爱心企业通过市红十字会向金华实验小学捐赠75台空调

2022-06-23 09:34:38 星期四  来源:牛城晚报

本报讯6月20日,金华实验小学的学生们收到了一份特别的“大礼物”,爱心企业邢台融德商贸有限公司通过市红十字会为该校捐赠了75台空调,价值20万元。

邢台融德商贸有限公司董事长韩平从自身成长和企业发展中感受到“知识改变命运、教育开创未来”的深刻道理,她认为,企业的发展离不开社会各界的关心和支持,公司愿意以爱心回报社会,承担起企业的社会责任。“只要有需要,我们会不遗余力回馈家乡,奉献教育。”

2021年,融德商贸有限公司为金华实验小学捐赠了价值20万元的电梯。今年,又给学校赠送价值20万元的空调。学校有关负责人非常感谢爱心企业的支持,表示将加倍努力搞好教育教学工作,用实际行动回报爱心企业对孩子和学校的关心与关爱。

市红十字会呼吁更多的爱心企业支持公益事业的发展,助推社会文明进步,营造尊师重教的良好社会氛围。市红十字会将搭建好爱心平台,让企业家们投入到公益事业当中,让企业家的爱心真正落到实处,发挥应有的作用。(邢台日报社全媒体记者孙瑞超通讯员 赵洁)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...